Deutsch

Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.

26.07.13 17:37
Re: Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.

Пользовательс завсегдатай
Это не вам. Это к многим в этой ветке. Боже мой какие немецкие патриоты. Да ктовы? Казахстанские колхозники возомнившие себя немцами? Те к то, как писал тут , еще пару лет назад с вилами на телевизор кидались? С ограниченным кругозором и провинциальным мышлением. Да никому сто раз германия эта не сдалась. Что здесь делать? В ляйке на жалких пару штук здоровье терять? В россии реально можно денег нажить с риском но можно. А здесь что наживешь кроме геммороя на социале? Слышали бы вы как насмехаються немцы над переселенцами с их стремлением показать какие они немцы круче папы римского. Над евреями русскими и тд не насмехаються да приехали иностранцы решают вопросы свои. Но не косят под немцев. Откуда комплексы такие? Я понимаю злодей сталин душил немцев поволжья. Выбил интеллигенцию из их рядов. Почти. Да статистически среди них народ агнали в нижную шихту. Они реально не виноваты среди них замечательные есть люди. Но не все. И первый признак бескультурья и убогости - хаять свою бывшую пусть родину и восхвалять без критики немецкие порядки. Зря стараетесь за своих не проканаете, еще больше смеяться будут. Я горжусь своей страной Россией, какой бы я этнической национальности не был. Да и многие немцы российские прекрасно себя в россии чувствуют. Половина Газпрома какой национальности? Миллер что? Еврей:)))
Эмигранты мы. Жалкие гонимые эммигранты которые и там чужие и здесь не свои. Презираемый во все времена слой общества. И сколько вы здесь на своем жалком эмигрантском форуме не будете кричать про счастливую жизнь так и останетесь изгоями. Где родился там и пригодился- не помните? А сколько здесь людей по двадцать лет живут и немецкое гражданство и не собираються принимать? А сколько переехало евреев и немцев жен детей перевезли а сами в России и кз работать остались. Потому что там реально можно нажить денег. Имеют пмж. Ну бывает у некоторых редко засекают их отбирают пмж. Так что три секунды и пмж в эстонии латвии Болгарии получено. Три копейки стоит и они опять ездят к семьям сколько хотят и живут с ними, а работают в россии кз. Если образован е есть, хватка есть и в России кум королю. Причем на родном языке. А кто неудачник так и буде на ляйку горбатиться да на социале сидеть. Да и не хотят. Сколько народу здесь с работы часами на форуме сидят или пишут- весь рабочий день на работе искала путевки. Да был бы их шефом - повбивал бы! В этом что ли европа? Да в России конечно через десять минут на улице окажешься. И в Америке тоже. А здесь соцзащищенность. Для лентяев вся эта соцзащищенность. Для непредприимчевых и слабых. Оттого и вырождается германия. Кровью зубами за жизнь биться- это и будет развитие цивилизации и естественный отбор.

Перейти на