Login
Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.
7971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort V.Lorenz 20.07.13 09:25
В ответ на:
Я, думаю, немецкие сми сильно преувеличивают количество русских беженцев. Уже давно прошли те времена, когда любой ценой они хотели остаться в германии. Сейчас для этого имеется много легальных способов, особенно у кого голова есть на плечах, прежде всего у студентов. Вот жители северного кавказа это да- они как тараканы лезут и многочисленных родственников за собой тащут. Тем более в германии и европе их по давней привычке привыкли считать обиженными, вот они этим и злоупотребляют, да еще ухмыляются над местными сердобольными порядками.
Я, думаю, немецкие сми сильно преувеличивают количество русских беженцев. Уже давно прошли те времена, когда любой ценой они хотели остаться в германии. Сейчас для этого имеется много легальных способов, особенно у кого голова есть на плечах, прежде всего у студентов. Вот жители северного кавказа это да- они как тараканы лезут и многочисленных родственников за собой тащут. Тем более в германии и европе их по давней привычке привыкли считать обиженными, вот они этим и злоупотребляют, да еще ухмыляются над местными сердобольными порядками.
Немцкие СМИ на статистику опираются и думаю, что так оно и есть. Едут и едут... мне лично они не мешают. Да и никому тоже.
Кто-то про немцев-нытиков написал тут. В Австрии такое-же нытьё. И французы ноют. И россияне ноют и ещё как (от таджиков, например). Все мы ноем в конце-концов. Всем нам очень трудно в любой стране, независимо от того откуда мы приехали и куда уехали. Разница лишь в причине нытья. А желания поныть у всех предостаточно без исключения.
:-D