Deutsch

Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.

18.07.13 12:26
Re: Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.

FrauAnastasia старожил
FrauAnastasia
в ответ vladimir2706 18.07.13 11:29, Последний раз изменено 18.07.13 12:27 (FrauAnastasia)
В ответ на:
И страна очень развита, как экономически, так и духовно.

Когда вы увидите безэмоциональные немецкие лица и услышите монотонное немецкое нытье - вам будет не хватать духовности.
В ответ на:
я считаю, что есть норма, а есть отклонения от нормы.

Для каждого человека своя норма.
В ответ на:
И люди шикарные

Про внешность немок целые истории ходят. Но опять же вы это по приезду увидите.
В ответ на:
Сегодня предпоследняя стадия унижения была. Сказали прийти сегодня за паспортом, пришел. "Паспорта вашего нет, обращайтесь в то окошко, куда подавали". В "том окошке" противная тетка брякнула "мне щас некогда вами заниматься, вот все пройдут, так и вы подойдете". В итоге я потратил 3 часа в посольстве + 3 часа в дороге чтобы услышать в конце "ваш паспорт еще не готов, приходите завтра".
А до этого я был в посольстве раз пять (именно для получения этой, национальной визы). И каждый раз я там торчал 3-5 часов, не считая дороги, которая в Москве сами знаете сколько занимает.

При нормальной подготовке документов обычно хватает 2 визита в посольство - отдал документы -> получил паспорт с визой.
В ответ на:
В жизни не поверю, что там придется вот так унижаться, как в знаменитом московском посольстве.

И в этом вы убедитесь на месте, когда будете 10-ый раз на коленях в АВН ползти
В ответ на:
Наверное, зависит от моего поведения.

Это зависит от тех же стереотипов. Для них вы всегда будете "русским Коляном с бутылкой водки".
Ой, всё.

Перейти на