Login
Виза и лечение в Германии ?
972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Luna_13 15.07.13 10:25
В ответ на:
Очень опасаемся, что ей могут отказать,
Очень опасаемся, что ей могут отказать,
Очень не хотелось бы Вас огорчать, но Ваши опасения оправданы. Пару лет назад я оформляла официальное приглашение (Verpflichtungserklärung) для молодой женщины. Кроме этого, у нее были на руках все необходимые документы: и о недвижимости, и о приличном заработке, и о крупной сумме на счету, и купленные билеты на самолет в обе стороны. Однако сотрудники посольства не сочли все это за убедительные аргументы и в выдаче визы отказали.
В ответ на:
В наст. время дочь не работает
В наст. время дочь не работает
Вы хоть VE оформили? Финансовое поручительство играет немаловажную роль
В ответ на:
В Герм. дочь хочет пройти мед. обследование
В Герм. дочь хочет пройти мед. обследование
не думаю, что это как-то может повлиять на решение. "Намерение" может так таковым и остаться. Есть ли у Вас какие-то документы из Германии, подтверждающие эти намерения? Слышала, что с целью лечения в Германии заполняется совершенно отдельная, независимая анкета; при этом должны предъявляться еще и доказательства, например, договор с клиникой (но детали этой процедуры я, к сожалению, Вам подсказать не могу, т.к. лично с таким никогда не сталкивалась)
Но напоследок хочу Вам сказать: ни в коем случае не опускайте руки. В моем случае речь шла о в сущности постороннем мне человеке; а в Вашем - о родственнике, родной дочери, это очень важно! Но будьте готовы к трудностям и боритесь. Удачи!