Deutsch

визовый центр в Новосибирске

28.06.13 18:41
Re: визовый центр в Новосибирске

Monefra завсегдатай
Monefra
в ответ Monefra 15.06.13 06:23, Последний раз изменено 28.06.13 18:43 (Monefra)
Ой вот и я добралась до центра... Впечатления ужасные! Не понравилось абсолютно все!
Во первых сами консультанты путают. Одна говорит одно, другая другое. У меня просто были пара вопросов по анкете, в итоге пришлось перечеркнутую анкету отдавать!
Вызывали к окошку, подошла, а мне с каменной физиономией (именно так!!) - пройдите в соседнее окно. В окошке кассы так же. Документов я принесла много, но все нужные. Так они некоторые брать не хотели! Например копию студенческого, хотя в консульстве она требуется обязательно.
По телефону сказали можно сделать экспресс за 4 дня. Спросила уже на месте, а мне говорят, только если вылет через 3 рабочих дня! А по телефону нельзя это сообщить? И никак иначе, да и гарантию не дают, что они успеют. У меня вылет через 9 дней на тот момент был, а визу могут делать дольше. И никак не повлияешь... Вот так из-за нехватки информации я могу потерять немалые деньги. И так то жить в Новосибирске недешево, а тут такое!
В общем деньги тянут, сервис ужасный, да и еще и ждать неизвестно сколько.
Причем поразило то, что на конкретный вопрос они не могут ответить однозначно!
В общем в следующий раз буду за полгода в консульство записываться. В этот чертов центр больше ни ногой!
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!

Перейти на