русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Отказ в немецкой шенгенской туристической визе!! Что делать??

13.06.13 14:12
Re: Отказ в немецкой шенгенской туристической визе!! Что делать??

Anna_55 прохожий
Anna_55
in Antwort FloLy 31.05.13 13:09
Я сдавала документы через визовый центр на шаболовке, в апреле 2013, сдавала себя, маму и ребенка! У ребенка отец гражданин Германии, я подавала российские загранпаспорта за нас всех, от отца-немца было согласие на немецком и также свидетельство о рождении, где черным по белому было написано отец - гражданин Германии. Приемщик ходил консультировался в итоге все документы забрал! Мне позвонили из Посольства сказали, что визу Германии ребенку поставить не могут так как она гражданка Германии и есть! А нам с мамой отказы 1С! Обидно! Консультировалась с агентами по туризму-они все НОЛЬ в юридических вопросах! Одна мне сказала, что в анкете не указывайте, что есть родственники в Германии и т.д. А утверждала, что работает только с Германией! А оказалось ничего о ней не знает! Пока все не пройдешь сам, не узнаешь!!! Мы подали аппеляцию, тишина 2-ой месяц! Ребенку сделали немецкий паспорт и моей русской фамилией!
Нам говорят подавайте заново!
Я незамужняя, отец ребенка, живет в Германии не женат!Нашей дочери 5 лет, меня, что не пустят никогда, потому что я теоретически могу остаться?

Sprung zu