Deutsch

Гостевая виза для мамы

07.06.13 19:19
Re: Гостевая виза для мамы

Буляка гость
Буляка
Делали месяц назад приглашение моим маме и папе, побоялись что наших доходов с мужем не хватит, попросили соседей, на них сделали приглашение, с собой Лонабрехнунги они взяли, Митфетраг, и паспорт разумеется. Поставила я сама ,здесь в Германии, онлайн в Киевское консульство термин на 17 мая, распечатала анкеты с посольства, сама им заполнила, в анкетах написала СВОЙ адрес, хотя и приглашение от соседа копию паспорта соседа, копию моего вида на жительство (пластиковое) с двух сторон, копии всех документов моих, чтобы доказать родственную связь, св-во о рождении, о браке моё (что фамилию поменяла) написала от соседа и от себя приглашения в свободной форме (где-то интернет или здесь образцы нашла) и выслала автобусом с квитанцией, чтобы на почте нигде не затерялось, и через день уже на Украине было! Родители собирали все документы перечисленные на сайте посольства, страховку тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО на сайте посольства, выбрали филиал любой предложенной фирмы ближе к дому. В посольстве приняли все документы, ни взяли НИ КОПЕЙКИ!!! за визы! Сказали, что мол если к дочери едут, то не надо платить и пенсионерам бесплатно. Просили визу с 17 июня по 8 июля, в посольстве так и записали, тем более, что в первый раз, а через 5 дней выдали Шенгенские мультивизы на 2 года. Ждем через неделю!

Перейти на