Вход на сайт
почему в странах Прибалтики не дают гражданство?
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata1111 24.04.13 15:21, Последний раз изменено 25.04.13 16:22 (peter98)
В ответ на:
Да, это так, дают тем кто выполняет требования и знание языка в том числе.
Значит всё как в Германии?Да, это так, дают тем кто выполняет требования и знание языка в том числе.
В ответ на:
В Эстонии говорят, что курсы бесплатные, но сначала надо заплатить, а деньги возвращают после успешной сдачи сдачи экзамена.
Я когда ещё готовился переехать в Германию, в России за свои деньги самоучитель немецкого покупал. Никто мне не оплачивал эти книжки. А курс зачем? Мне не понадобился, книжек хватило. Эстонский сильно сложнее немецкого?В Эстонии говорят, что курсы бесплатные, но сначала надо заплатить, а деньги возвращают после успешной сдачи сдачи экзамена.
Ну примерно как в Германии. Я вот кагда Test DaF сдавал, он стоил 130 евро (сейчас уже больше). Мне эти деньги вернули - но было условие, что только если успешно сдам. Не сдал бы - не вернули бы ни цента.
В ответ на:
Кого штрафовать за акцент?
А, ну этого тут нет. За акцент никого не штрафуют. Просто с плохим языком на работу не устроиться - и всё.Кого штрафовать за акцент?
В ответ на:
А есть ещё такая категория лиц без гражданства, которым гражданство не светит никогда, такие как дети военнослужащих СА, например.
А вот об этом пожалуйста поподробнее, это интересно. Вы имеете в виду, что те, кто всем остальным критериям для гражданства удовлетворяет, но чьи родители служили в армии СССР, имеют запрет на гражданство? Это уже явный случай для Европейского суда, все шансы на выигрыш и хороший Abfindung. Пробуйте, дерзайте!А есть ещё такая категория лиц без гражданства, которым гражданство не светит никогда, такие как дети военнослужащих СА, например.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.