Вход на сайт
гостевая виза
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofi0293 01.04.13 21:52, Последний раз изменено 17.04.13 06:10 (Monefra)
не создавай себе проблем! я сама заочница, только без постоянной работы. заграницей тоже раньше не была. вот зимой поехала по приглашению друга, молодого парня. на месяц сразу! вот уж где потенциальная невеста и все поводы для отказа! тоже начиталась осенью всякого, мол не дадут и все такое. даже в посольство звонила, мне там одна мадам заявила, что вряд ли дадут. но!
не бойся, тащи все доки, с работы, на недвижимость, с института и обязательно возьми справку вызов на следующую сессию, хоть они и не требуют, но мою они охотно взяли. я им даже копии билетов принесла туда-обратно, тоже взяли! в ингосстрахе страховка и вуаля - проблем нет! мне на следующий же день дали.
и главное получи от сестры verpflichtungserklärung, это может сделать ее жених, если она не работает. тем более, что цель поездки уважительная, поэтому все дадут!
главное доказать, что вернешься. именно из-за этого и штампуют отказы
не бойся, тащи все доки, с работы, на недвижимость, с института и обязательно возьми справку вызов на следующую сессию, хоть они и не требуют, но мою они охотно взяли. я им даже копии билетов принесла туда-обратно, тоже взяли! в ингосстрахе страховка и вуаля - проблем нет! мне на следующий же день дали.
и главное получи от сестры verpflichtungserklärung, это может сделать ее жених, если она не работает. тем более, что цель поездки уважительная, поэтому все дадут!
главное доказать, что вернешься. именно из-за этого и штампуют отказы
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!