Вход на сайт
родная сестра и визовый сбор
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ medvedev2345 04.04.13 10:38
В ответ на:
Я могу предположить что в последние 2-3 года эта ситуация поменялась, во что зная немецкую систему с трудом верится.
Хто ш от денеХ просто так откажется!?
Я могу предположить что в последние 2-3 года эта ситуация поменялась, во что зная немецкую систему с трудом верится.
Хто ш от денеХ просто так откажется!?
Вот это да... В Питере такого нет уже много лет (кажется, с 2007, точно не помню). При этом родителям/детям/внукам/бабушкам-дедушкам выдают бесплатные визы даже и тогда, когда приглашающий в Германию родственник имеет немецкое гражданство, а вроде должны выдавать визы бесплатно только в том случае, когда приглашающий не имеет немецкого гражданства. Красота.
В ответ на:
Кстати я отношусь к тому меньшинству которое заплатив немалые налоги со своих честно заработаных денег даёт возможность тому крутому большинству
сидеть на социале и постить по русским форумам денно и нощно
Кстати я отношусь к тому меньшинству которое заплатив немалые налоги со своих честно заработаных денег даёт возможность тому крутому большинству
сидеть на социале и постить по русским форумам денно и нощно
А это к чему? Мы вот, например, тоже ни дня на социале не сидели - но кого это интересует в данной теме? Вроде бы здесь (бес)платные визы для родственников обсуждаются, а не то, кто как работает и налоги платит.