Вход на сайт
Можно ли с VE посещать другие страны EU?
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loreley1207 03.04.13 17:25, Последний раз изменено 03.04.13 17:32 (Dresdner)
В ответ на:
Ну. собственно, вопрос в заголовке. Мне рассказали жуткую историю, что молодая женщина с ребенком приехала по гостевой к маме и через какое-то время они поехали на море, правда, вот не помню, в какую именно страну. Пришла пора возвращаться, а их не впускают. Так и не впустили в Германию. Смогу ли я со своей внучкой поехать на море и куда?
Ну. собственно, вопрос в заголовке. Мне рассказали жуткую историю, что молодая женщина с ребенком приехала по гостевой к маме и через какое-то время они поехали на море, правда, вот не помню, в какую именно страну. Пришла пора возвращаться, а их не впускают. Так и не впустили в Германию. Смогу ли я со своей внучкой поехать на море и куда?
в этой жуткой истории "молодая женщина с ребенком" наверняка имела одноразовую визу, а страна на море, очевидно лежала вне шенгенского соглашения. VE же вообще не имеет никакого отношения к Вашему вопросу, за исключением его - с непонятной целью - упоминания в заголовке.