Вход на сайт
отказ в визе. что делать(((
4041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA местный житель
в ответ настя_nas 05.02.13 15:57, Последний раз изменено 14.03.13 10:54 (JUSTINNA)
В ответ на:
друг мой звонил в берлин
друг мой звонил в берлин
Куда именно в Берлин ?
В ответ на:
помогите, пожалуйста...
еще - приглашение с поручительством, он гражданин германии. в общем, все требования соблюдены... обидно очень
помогите, пожалуйста...
еще - приглашение с поручительством, он гражданин германии. в общем, все требования соблюдены... обидно очень
Можете и не ждать ответа из консульства. Ваш МЧ может отправить жалобу в МИД ФРГ (отдел визовой политики, как-то так) на работу Вашего Консульства в РФ и попросить у них рассмотреть Ваш вопрос и дать одобрение по Вашим докам (то, что они в порядке) - причин для отказа нет или, разъяснить в письменной форме, что именно "не так" с доками, основываясь на том, что:
В ответ на:
я уже ездила по приглашению и предоставляла такие же документы и приглашение делал этот же друг и проблем не было .
я уже ездила по приглашению и предоставляла такие же документы и приглашение делал этот же друг и проблем не было .
(добавим, что в том же Консульстве! и нарушений не имеете)
Еще пусть приложит подписанное им лично заявление, что с пониманием всей ответственности он берет на себя все обязательства по Вашему благополучному пребыванию в ФРГ на срок действия визы и гарантирует Ваш своевременный выезд из страны.
У МИДа есть установленные сроки на ответ. Годами ждать не будете.