Вход на сайт
отъезд в последний день действия визы
970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NetRunner 14.02.13 13:03
Можно достаточно заранее выехать из дома и тем не менее случатся какие-то проблема с транспортом и можно опоздать. Редко, но такое бывает и люди опаздывают. Не потому что они изначально планировали опоздать, а так получилось. По поводу самолета. Опять же бывают всякие форс мажоры. Самолет может поломаться, погодные условия не позволят, что-то в аэропорту сломается, в общем любой форс мажор. Ну и банально рейс могут отменить. Например у вас был рейс Аэросвита :) А следующий рейс не то что завтра а вообще компания морозится и ничего не говорит. И как покинуть страну непонятно. Я понимаю что такой форс мажор очень редок. И когда виза короткая я никогда его не закладывал в риски. Но если виза на месяц - то я
лучше на день раньше улечу.
Опять же я читал что иногда визу могут продлить прямо в аэропорту в зависимости от типа форс мажора (вулкан например), но я не знаю что делать если не смог улететь а виза закончится сегодня и как потом не поиметь проблем.
Опять же я читал что иногда визу могут продлить прямо в аэропорту в зависимости от типа форс мажора (вулкан например), но я не знаю что делать если не смог улететь а виза закончится сегодня и как потом не поиметь проблем.