русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

отъезд в последний день действия визы

14.02.13 13:03
Re: отъезд в последний день действия визы

NetRunner свой человек
in Antwort VSquash 08.02.13 21:46
В ответ на:
Но в форс мажорном случае могут быть проблемы - опоздаете на самолет, самолет отменят, еще что нибудь.

Что за прикол "опоздаете на самолет" это типо форс мажор самосозданный ? надо достаточно заранее выехать из дома
Самолет отменят ? его как отменят так что он вообще никогда не полетит я так думаю всегда можно следующим самолетом улететь
главное чтоб паспортный контроль вовремя пройти когда визу закроют и штамп поставять то это и есть дата выезда
еще что нибудь типо вулкан там или еще что так это вообще надо за месяц до заканчивания визы выезжать если такое в расчет брать
если из за вулкана то визу без последсвий наверняка продлят уже были преценденты когда из за вулкана и невозможности обратного
вылета у людей продлевали визы и не думаю что это кому нибудь поставили в вину
Тут один день большой роли не сыграет и если по времени лучше лететь в субботу то имхо и надо лететь в субботу
Я всегда делал приглашения и так что у меня люди всегда в последний день улетали а не так что там месяц с запасом и все такое
если уж что серьёзное произойдет ну унфаль например человек не транспортабельный так ему по такой уважительной причине
продлят визу а один два дня роли не играет
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.

Sprung zu