Вход на сайт
я студент и хочу поехать в гости к другу
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kolbysheva 20.01.13 09:49, Последний раз изменено 20.01.13 12:22 (Sobaka154)
В ответ на:
подскажите, если рассмотреть такую ситуацию: мне предложили сделать испанскую визу и сказали, что проблем не должно возникнуть с остановкой в Германии! можно ли мне сразу будет там остановиться, а потом поехать куда мне надо? или в таком случае я должна буду сначала прилететь в Испанию, а там потом в Германию?
По правилам Испания должна быть основной целью поездки. Значит лучше всего было бы там как-то засветиться (отель или самолёт - что-то где документы фиксируют). Иначе может быть проблема с визой в эту страну в будущем. Кроме того, как я слышал, Испания стала давать часто визы без права въезда в другие страны - так что бульте внимательны с этим!подскажите, если рассмотреть такую ситуацию: мне предложили сделать испанскую визу и сказали, что проблем не должно возникнуть с остановкой в Германии! можно ли мне сразу будет там остановиться, а потом поехать куда мне надо? или в таком случае я должна буду сначала прилететь в Испанию, а там потом в Германию?