Вход на сайт
я студент и хочу поехать в гости к другу
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kolbysheva 19.01.13 13:44, Последний раз изменено 19.01.13 14:29 (Sobaka154)
В ответ на:
а если приглашающему написать, что я его кузина, это будут проверять? т.к. слышала, что друзьям не всегда дают визу
Только если Вы его мать или дочь. В ином случае это ничего не даст. Немцы довольно узко понимают слово "семья" и "родственники".а если приглашающему написать, что я его кузина, это будут проверять? т.к. слышала, что друзьям не всегда дают визу
В ответ на:
подскажите, а если ехать как туристу! как мне быть с отелем? если я его забронирую, мне полностью на все дни прибывания надо будет его оплатить?
Мой друг делал так: бронировал в отеле, в котором можно было за сутки расторгнуть бронь бесплатно. Получил так визу, а жил у меня.подскажите, а если ехать как туристу! как мне быть с отелем? если я его забронирую, мне полностью на все дни прибывания надо будет его оплатить?
В ответ на:
а потом просто там не появиться и все, а поехать к другу? как отреагируют на это в отеле?
Они ведь обычно кредитную карту требуют.
Сами и снимут деньги.а потом просто там не появиться и все, а поехать к другу? как отреагируют на это в отеле?