Deutsch

перелом и въезд в шенген

18.12.12 23:37
Re: перелом и въезд в шенген

Piranja коренной житель
Piranja
в ответ tom4ik 18.12.12 23:20, Последний раз изменено 18.12.12 23:43 (Piranja)
В ответ на:
Хотя я допускаю, что именно у таких врачей вы и лечили свою маму - ну типа денъги заплатил, а там как получится

Ай..яй..яй...
Толсто... очень толсто...
Не ожидала, что будет так явно неумно и так бледно
Маме делали операцию под общим наркозом в клинике нашего города, где делают операции всем жителям нашего города
Не думаю,что наши врачи хуже враей,у которых лечитесь вы.
Пока ждала там приема,почитала выступления глав. врача на конгрессах и конференциях (на английском)
Исследованиями он занимается.а не подпольными операциями граждан "третьих стран"
В ответ на:
потому что я слабо представляю немецких врачей снимаюших гипс, поставленный в России и без наличия истории болезни.

Ну,значит у вас отсутствует вображение.
Потому что я хорошо представляю,как врач в Германии снимает гипс у пациента,который где-то в Альпах, на Кипре, в России или у чрта на куличиках сломал ногу и прилетел с гипсом в Германию.
скажите, а какая история болезни в таком случае нужна врачу? Снимка не хватит?
Скажите, а чего,по-вашму, будет опасаться немцкий врач?
Снять гипс НАСТОЛЬКО тяжело? Опасно? Трудоемко?
Объясните мне, как врач (вы же врач, наверное) какие риски несет в себе снятие гипса "без истории болезни
А чем отличается снятие гипса с ноги россиянки, которая сломала ногу в РФ,, и снятие гипса с ноги жителя Германии,который сломал ногу в РФ?
Вы думаете,жителя Германии отошлют назад в РФ снимать гипс там,потому что тут "не возьмутся за это дело,потому что рисковано"?
ваши байты биты

Перейти на