Вход на сайт
продление гостевой визы
299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 16.10.12 22:25
блин... в 2009 году был отец у нас... в аэропорту в паспортном контроле надо было отдать бумажку который он покидает страну германию а потом это бумажка отправляется в абх и деньги возвращается. когда не предусмотрели(смотрел визу когда было пятница после обеда), ферплихтунгсэрклерунг на 14 дней, а посольства дал за 15 дней так как въелет понедельник и вылет тоже был понедельник и стало 15 дней. начали в паспортном контроле полиция притензии на нашу визу и приглашению. он говорит что отец должен был покидать германию вчера а не сегодня. мы показиваем ему визу от посольства а он говорит что ферплихтунгсэрклерунг от АБХ стоит выше чем посольства. тоже дороже. не смотря на то что мне было запрещено войти туда где было дискуссия все
таки пустили так как отец не знал язык. ну пошли еще в отдел полиции аэропорта, начали звонит в АБХ время уже 11 а полет в 11 20, отец нервничает. говорит что почему я эту проблему во время не решал и тд. что мог сказать молчу сижу ответа полиции. наконец подошел к нам полиция и сказал все ок папа может улетет. а меня не пустили где зашел через паспортного контроля. полиция показал дорогу как обратно выйти и пошел туда. выпуслился вниз, там как она есть паспортный контроль для въезающих. подхожу никого кроме меня нет показиваю студентческий билет а они спрашивают паспорт так как я уже вне германии и захожу в германию. объясняю им что случилось, однако не хотят понимать и
стали позвонить наверх в полицию. и пришел тот полицейский который разбирал нашу проблему. он обяъснил еще раз что случилось и те полицеские все таки согласились меня упустить и говорили что хотели меня отштрафовать.
из этого сделал себя вывод что АБХ выше чем консульства, однако как то где то читал что консульство выше чем АБХ.
из этого сделал себя вывод что АБХ выше чем консульства, однако как то где то читал что консульство выше чем АБХ.