Вход на сайт
С польской визой в Германию с пересадкой в Польше
1330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dodgergirl местный житель
в ответ Loresh 14.08.12 16:47
В ответ на:
Пограничный контроль будет на влёте, а Мюнхен - это уже внутренний рейс.
Пограничный контроль будет на влёте, а Мюнхен - это уже внутренний рейс.
Именно так

В ответ на:
Вы не правы. Если с польской визой прилететь в Польшу и через 2 часа пытаться покинуть ее, в аэропорту у поляков к Вам возникнет куча вопросов сразу и ,если Вы четко не сможете объяснить Ваши действия- аннуляция визы и домой. Пишу то, что знаю.
Вы не правы. Если с польской визой прилететь в Польшу и через 2 часа пытаться покинуть ее, в аэропорту у поляков к Вам возникнет куча вопросов сразу и ,если Вы четко не сможете объяснить Ваши действия- аннуляция визы и домой. Пишу то, что знаю.
Не совсем так...Есть такой вариант развития событий,но...если человек поедет на поезде из Польши в Германию,то не "засветится" он в аэропорту по базе, а значит ещё выше вероятность беспрепятственно проехать в Германию)
Лично у меня всегда хорошо проходил погранконтроль при перелёте из Польши в Германию, причём тоже в тот же день вылеты были,но правда и всегда был вылет из Польши потом домой,т.е. перелёт из Германии в конце поездки тоже был в Польшу,а оттуда в Россию,поэтому и не возникал,скорее всего,вопрос у поляков сколько я у них пробуду)))
В общем в этой ситуации нужно просто решить для себя стОит ли рисковать или лучше сделать с минимальными рисками поездку...