Login
гостевая виза к мужу .
701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
in Antwort natusya34 29.07.12 18:41
В ответ на:
Брак зарегистрирован в Республике Беларусь . Я работаю на государственном предприятии , но всегда есть возможность уволиться . Раньше я не была в Германии (я брала туристическую польскую визу в фирме и ехала в Польшу , а там меня встречал мой молодой человек ) , так было проще , как нам казалось , так как не надо было присутствовать в консульстве ( всё делала фирма ).
Брак зарегистрирован в Республике Беларусь . Я работаю на государственном предприятии , но всегда есть возможность уволиться . Раньше я не была в Германии (я брала туристическую польскую визу в фирме и ехала в Польшу , а там меня встречал мой молодой человек ) , так было проще , как нам казалось , так как не надо было присутствовать в консульстве ( всё делала фирма ).
Мне очень жаль, но у вас практически нет шансов!
Во-первых , по причине, что вы ни разу не обращались в немецкое консульство за визой , а все делали в обход,т.е. выезжали по польской визе, во -вторых , легализован ли ваш брак в Германии, если он зарегистрирован в Белоруссии, это нужно будет подтвердить.
В вашей ситуации, проще всего получить сертификат в Белоруссии и затем подавать на воссоединении,но вам придется доказать, что у вас не фиктивный брак, так как вы ни разу не посещали будущего мужа по немецкой визе.