русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Приглашение без обязательств

28.07.12 21:07
Re: Приглашение без обязательств

Piranja старожил
Piranja
in Antwort риана 28.07.12 12:54
В ответ на:

У нас VE дают и без финансового обязательства т.е. гость сам должен доказывать свое содержание), но не тем кто на социале, а только тем, кто работает и от социала не зависит, но дохода не хватает для содержания гостя.
Когда я месяц назад делала в АБХ VE мне на 2-х гостей не хватило порядка 200€ и мне тогда выдали такое VE с пометкой для консульства, что я "nicht solvent" и проврить "Bonität гостей". А мои знакомые ходили в этот же АБХ, они тоже работают, но бедарф семьи не покрывают, им пособие доплачивают (ХАРЦ), так с ними и разговаривать не стали, - спросили зависят ли от пособий, - да?, - до свиданья.

НИГДЕ не дают VE без финансового обязательства, потому что это нЕВОЗМОЖНО
ВЫ подписали VE и тем самым взяли на себя эти обязательства. А " бонитет" ничего общего не имеет со взятием обязательств- они для клнсульства
Вам выдали VE, потому что в вашем аБХ решили, что в случае чего с вас по суду все же есть, что взять( хотя при ваших доходах это будет длиться долго), а вот с ваших знакомых с харцем взять нечего-а в АБХ, как правило, работают люди, которые трепетно относятся к государственным деньгам
У вас осталась копия VE , который вы подписали? Не поленитесь, прочтите текст, под которым вы подпись поставили
ваши байты биты

Sprung zu