Login
Приглашение без обязательств
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Наденька28 25.07.12 15:16, Zuletzt geändert 25.07.12 15:28 (bastq2)
В ответ на:
(скопировала требование к приглашению без.фин.обязательств) Вашу подпись под ПП нужно заверить, имея при себе аусвайс или загранпаспорт, либо в местном Buergeramt-е (ведомство по делам граждан), Ortsgericht-e (местный суд) или Rathaus-e. Заверяется только ваша подпись, сделанная в присутствии чиновника. И я звонила в посольство, там тоже сказали, что подпись должна быть заверенная.
+(скопировала требование к приглашению без.фин.обязательств) Вашу подпись под ПП нужно заверить, имея при себе аусвайс или загранпаспорт, либо в местном Buergeramt-е (ведомство по делам граждан), Ortsgericht-e (местный суд) или Rathaus-e. Заверяется только ваша подпись, сделанная в присутствии чиновника. И я звонила в посольство, там тоже сказали, что подпись должна быть заверенная.
откуда вы это скопировали???
Ну и если правильно прочитали, то где стоит, что заверяют в АБХ??? Тогда идёте в "местном Buergeramt-е в (ведомство по делам граждан)" и там заверяете свою подпись, если очень уж надо. На немецком это Einwohnermeldeamt . Стоит 5 евро это. Но приглашение пишете сами! В АБХ таким не занимаются и поэтому и отказали вашей матери.. Но вообще про заверенную подпись что-то сомневаюсь. Приглашал сестру так и родителей из Украины - никаких заверений не требовалось. Копии странички паспорта моей было достаточно. Подруга приглашает сейчас брата - тоже просто от руки всё написано было и в Екатеринбурге визу выдали.
В ответ на:
И я звонила в посольство
И я звонила в посольство
в каком посольстве вам это сказали? в какой стране?