Вход на сайт
Нац. мультивиза по восс-ю семьи
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 19.07.12 13:42
ну я навреное "тупая" , не понимаю вопроса... к слову вот еще случай из моей практике пересечения границ. летим из РФ в Берлин, рядом со мной парочка летит на Тенерифе через Берлин, с первого момента пьют виски, всеми мыслями уже на островах... так вот Берлин не сажает, летим в Мюнхен, выводят в транзитную зону без пассконтроля на полчаса, потом опять грузят на борт, прилетаем в Берлин в МЕСТНЫЙ сектор (борт же из Германии в Германию летит вот его служба и сажает в местном секторе естессно), все выходят с самолета и идут к такси (те, кто пьяный), никакого пассконтроля, естессно... ну а я "мнительная" со свежим немецким мультиком начинаю бегать по сектору и искать кто мне штампик в пасс поставит ,
о "въезде"... ко мне присоединяется еще парочка еще не выпивших людей... поставила.
на другой день регистрировалась там же (в Тегеле) на свисс-эйр. мне рассказали девушки на регистрации как эта пара с вискарем приходила с утра садиться на рейс в Лас-Пальмас... был большой шкандатль...
так я о чем. бывает все
на другой день регистрировалась там же (в Тегеле) на свисс-эйр. мне рассказали девушки на регистрации как эта пара с вискарем приходила с утра садиться на рейс в Лас-Пальмас... был большой шкандатль...
так я о чем. бывает все