Вход на сайт
Я беременная как можно визу получить???
1183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lado4ka коренной житель
в ответ Дарья_5 05.07.12 20:19, Последний раз изменено 13.07.12 18:11 (Lado4ka)
с 6-го месяца уже можно получиться визу на воссединение. оказывается, так можно было, когда я в свое время бегала все экзамены и документы сдавать после свадьбы в россии. но в консульстве об это никто не говорит и не предупреждает. если сам узнал каким-то образом, то тогда они делают по правилам. а не узнал, то это как бы твои проблемы.
вам даже экзамен А1 сдавать не надо будет.
насколько я знаю, здесь уже воссоединялись таким образом.
так будет спокойнее, чем на последних месяцах сидеть на нервах, а тем более после родов, когда вам вобще будет не до всяких разборок с амтами.
кстати, я летела к мужу на 34 неделе - никаких проблем ни со стороны авиакомпании, ни с самочувствием. правда, смотря откуда летите. если прямой 2-х часовой рейс, то вообще проблем не должно быть.
вам даже экзамен А1 сдавать не надо будет.
насколько я знаю, здесь уже воссоединялись таким образом.
так будет спокойнее, чем на последних месяцах сидеть на нервах, а тем более после родов, когда вам вобще будет не до всяких разборок с амтами.
кстати, я летела к мужу на 34 неделе - никаких проблем ни со стороны авиакомпании, ни с самочувствием. правда, смотря откуда летите. если прямой 2-х часовой рейс, то вообще проблем не должно быть.