Вход на сайт
не даут приглашение((((
1126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bambieyes 10.07.12 19:12, Последний раз изменено 11.07.12 09:02 (Dresdner)
Я думаю, что ваш муж и сотруднок АБХ друд друга не понял, - ничего другого и быть не может. Наверняка чиновник понял, что вы хотите пригласить вашу маму, а не ваш муж, - т.е. он от вашего имени хочет пригласить. Пригласить можно кого угодно, даже чужого человека, только приглашать может только тот кто работает и от своего имени. Тут явное недоразумение и не более. Ваш муж мог прийти в АБХ и сказать, что он хочет пригласить такого-то челоовека: имя, фамилия, паспортные данные и он ему прицходится знакомым (знакомой) или Schwiegermutter, - не важнпо, - тоже не запрещено, - но приглашает он, а не вы, - не вашу маму, а его Schwiegermutter.
Я много раз приглашала своих родственников и сама и через других родственников, - мужа или сестру мужа и каждый раз обо мне вообще упоминания не было ни в АБХ, ни в консульстве: кто приглашал, "к тому и ехали". В случае сестры мужа в графе "кем гость вам приходится" писали: "Бекантер", - никаких проблем не было, без вопросов выдавали.
Я много раз приглашала своих родственников и сама и через других родственников, - мужа или сестру мужа и каждый раз обо мне вообще упоминания не было ни в АБХ, ни в консульстве: кто приглашал, "к тому и ехали". В случае сестры мужа в графе "кем гость вам приходится" писали: "Бекантер", - никаких проблем не было, без вопросов выдавали.