Deutsch

нелегальное пребывание

03.07.12 09:58
Re: нелегальное пребывание

larax прохожий
в ответ Misha_72 03.07.12 08:48
В банке действительно ничего не спрашивали, даже визу не смотрели,им только нужна была справка из ауслендерамта, какой именно я должна прописать прожиточный минимум для моего конто, туда конечно я не пошла, побоялась.
Рассказываю насчет Италии, дело в том , что в Италии не ставят депортацию, еще вроде в Греции и Испании, но вылетат нужно на самолете обязательно. Больше всего меня трясло в поезде до Италии, я боялась не запланированной проверки документов, но все обошлось, я на тех радостях в Венеции попутала аэропорты, их оказалось два, один большой Марк Поло и мой маленький Тревизо, я на такси бегом и на свой аэропорт, хорошо что посмотрела расписание и моего рейса не было. Когда я приехала на Тревизо, я сразу расслабилась, мне уже все было в одном месте, на посадку собирались все наши, наши давай конечно между собой выяснять, кто с документами, кто без ,а что т откуда...я сидела просто читала, но к посадке я уже знала, что только из нашей групки людей, еще четверо без документов, на контроле только спросили какие есть документы, их внутренняя карточка с разрешением на проезд или нету ничего, я покачала головой, мол ничего нет и не понимаю, пограничник просто поставил печать на выезд, никакого фиксирования моей личности, ни компьютера, ничего...потому немцы до сих пор наверное думают, что я в Г. и штормят иногда моих. Еще один важный момент, на нашей таможне нужно дать взятку, в размере 20 евро, положить просто в паспорт и с улыбкой сказать -"Добрий день пане ....", в ответ было -"Вiтаемо у дома", штамп о въезде и о Боже, все закончилось! Я дома! Свобода!
Выезжайте из Италии, покупайте электронные билеты, ничего не бойтесь и будьте милыми и вежливыми, везде с улыбочкой, без агрессии. В Италию лучше всего ехать через райзе, дешево , плюс экскурсия, есть путевка Верона-Виченса-Венеция, мою отменили, стояла жара и вонь, был не сезон, потому я не смогла так поехать, но это самый надежный вариант, тур в 80 человек никто не будет проверять, мне это сами турагенты подтвердили и знакомые.

Перейти на