Deutsch

нелегальное пребывание

02.07.12 00:38
нелегальное пребывание

larax прохожий
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такая ситуация, больше чем два года назад я через Польшу из Украины, въехала в Германию по туристической визе и осталась там нелегально. Домой я вернулась через Италию, без депортации, но что-то произошло и у моих знакомых и родственников был обыск, кто-то меня здал, я работала уборщицей и откладывала деньги , в дальнейшем хотела поступать в Вуз в Германии. Эмиграционная служба наведывается к моим родственникам, ищут меня, думают , что я еще на территории Германии, я сменила букву в фамилии и еще одну в имени, сделала новый загран паспорт, подготовила все документы для Вуза и языковых курсов. У эмиграционной службы есть мое цветное ,немного устаревшее фото, моя фамилия, по ней , я так понимаю и вычислили моих родственников, возможно есть копия уже старого загнан паспорта, т.к. я перед отъездом попыталась открыть студенческий блокированный счет в Дойче Банк, но не смогла, не было всех справок, но я смогла открыть обычное конто, за месяц до отъезда. Кто мог здать, понятия не имею...но не уверенна , что из банка, т.к. я еще после этого находилась 1,5 недели на территории Германии, слишком долго не искали, думаю сразу бы всех тристи начали. Помогите пожалуйста советом или поделитесь опытом, как мне правильно поступить? Как подать документы в консульство, чтоб не было отказа, что я вообще могу предпринять? Если пустят, то какие у меня могут быть проблемы? И чем это все грозит моим близким? Меня не поймали и депортации нет! Я очень боюсь и не знаю как себя вести, помогите пожалуйста с информацией, всех заранее благодарю.

Перейти на