Вход на сайт
Приглашение маме, как правильно?
1044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vertaletik 18.06.12 22:04
Здравствуйте! У меня была подобная ситуация месяц назад. В Киевском Посольстве действительно открывают визу маме только до конца действия ВНЖ дочери- об этом я узнала накануне от моей знакомой, маме которой именно так визу и открыли. Я подумала, что как подтверждение факта, что мне мой ВНЖ продлят, могло бы быть подтверждение АБХ того факта, что я заявление на подачу моего ВНЖ подала . Работница АБХ сначала отказывалась это делать -неизвестно почему (причину зачем мне это нужно я объяснила). Но после разговора с начальником АБХ-вопрос мгновенно был улажен и за Bestätigung der Antragstellung нужно было заплатить Gebühr в 10 Евро. При подачей мамой заявления на выдачу Визы в Посольстве, сразу работница не совсем положительно отреагировала на то что мой старый ВНЖ
заканчивается раньше, чем действие запрашиваемой мамой визы. Но видимо после того, как она увидела подтверждение АБХ + я приложила копию инфо с сайта АБХ, что новые электронные ВНЖ делаю до 6 недель и мама объяснила , что мой Aufenthaltstitel в печати, тема была закрыта. Маме Виза была открыта на нужный срок.
Надеюсь вам эта информация будет полезна.
Надеюсь вам эта информация будет полезна.