Вход на сайт
Мульти шенген виза
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 15.05.12 17:23 (Angerona83)
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.. уже запуталась и толку не могу вывести... сегодня открыла польский мульти шенген, на год с многократным прибыванием по бизнесу до 90 дней!! вызов с Польши есть... но, самое главное что у меня в Германии любимый человек есть и я хочу к нему поехать на 14-20 дней! потому что очень долго не виделисть и я не могу уже без него!но, по вызову невесты пока не хочу! как это правильно сделать??? будут ли у меня проблемы на границе Германской или Польской?? какие вопросы могут мне задавать????.. если я планирую перелётом а не автобусом!! и на каких основаниях я могу там находиться столь длительное время ?? что бы не прятаться от полиции и не было
департации, а спокойно искать бизнес партнёров и была рядом с любимым !!! Заранее благодарна за толковый ответ.....
ещё только что мне позвонили и предложили заключить официально ещё один вызов с Польши от магазина Метро..тем более что я с ними хочу официально сотрудничать... тоисть их филиал магазина Метро есть и в Германии!! и там будет вызов на год с перебыванием 90 дней!! мне сказали что с Метро я спокойно могу ехать в Германию потому что там есть их филиал!! не подскажите может так проще будет с другим вызовом??? просто нудно до утра это решить.. а мозг уже кипит!! заранее благодарна....
ещё только что мне позвонили и предложили заключить официально ещё один вызов с Польши от магазина Метро..тем более что я с ними хочу официально сотрудничать... тоисть их филиал магазина Метро есть и в Германии!! и там будет вызов на год с перебыванием 90 дней!! мне сказали что с Метро я спокойно могу ехать в Германию потому что там есть их филиал!! не подскажите может так проще будет с другим вызовом??? просто нудно до утра это решить.. а мозг уже кипит!! заранее благодарна....