русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Несколько Verpflichtungserklärung'ов в полгода, возможно ли?

13.05.12 00:03
Re: Несколько Verpflichtungserklärung'ов в полгода, возможно ли?

риана коренной житель
риана
in Antwort tom4ik 12.05.12 13:45
Спасибо всем за ответы.
Что касается размера жиплощади, то это никогда никого не интересовало (за все эти года, что я получала VЕ в АБХ). Жиье АБХ интересоивало только с точки зрения размера Мите, чтобы вычесть ее из моего дохода. Т.е. из моего личного опыта, хоть это и абсурдно, но: чем меньше квартира - тем больше человек можешь в нее пригласить, т.к. Мите меньше и больше остается "свободных" денег на гостей.
VЕ без фин. обеспечения дают не во всех городах. У нас, кстати, дают (вернее давали, сейчас не знаю), но имею ввиду именно приглашение с Фин. обеспечением с моей стороны, т.е. чтобы гостям не надо было доказывать свои материальные возможности. Иначе можно и вообще без VЕ просто от руки приглашение сделать как я понимаю.
Мне тоже всегда казалось, что информация о том, что мне выдали VЕ сохраняется в Компе в АБХ и если я прихожу выписывать следующее, то должны, по логике, проверить сколько прошло от прошлого VЕ и если полгода еще не прошло, то отказыть в новом. Но участники формума писали, что, типа, такого правила нет, что VЕ только раз в полгода можно получить, вот я и не пойму, как же на самом деле?
Или они в АБХ, если полгода еще не прошло, смотрят сколько человек в прошлый раз вписано было и с учетом этого выдают (или не выдают) следующее, если на еще одного (или большее количество) гостя хватит? Но это было бы слишком сложно.

Sprung zu