Login
Сколько можно находиться в Германии по гостевой визе маме?
1107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svetka1976 03.05.12 19:56
В ответ на:
. е. если виза была с 15 декабря по 14 марта
Ваше сообщение? Ваше!
Другие даты Вы подсунули позже. И я согласилась, что количество дней будет другим. Как Вы вообще читаете сообщения?
. е. если виза была с 15 декабря по 14 марта
Ваше сообщение? Ваше!
Другие даты Вы подсунули позже. И я согласилась, что количество дней будет другим. Как Вы вообще читаете сообщения?
Еще раз повторяю: билеты брали на первый и последний день действия визы
Т. е. если виза была с 15 декабря по 14 марта, так и брали
Еще раз повторяю: билеты брали на первый и последний день действия визы
Т. е. если виза была с 15 декабря по 14 марта, так и брали
я написала для того, чтобы вам еще раз объяснить, что мы брали билеты на первый и последний день действия визы. Речи о том, сколько дней было между теми датам, не шла
Написала я сообщение в 15:44
А когда вы написали
В ответ на:
Обычно между этими датами ровно 90 дней
Обычно между этими датами ровно 90 дней
Я вам предложила интервал в том виде,в каком его в консульстве дают (минус один день, как правило. И так, что два месяца с 31 днем)
В ответ на:
Возьмите ради интереса календарь и посчитайте дни с 15 марта по 14 июня
Возьмите ради интереса календарь и посчитайте дни с 15 марта по 14 июня
Потому что не соответствует ваше сообщение "обычно между этими датами ровно 90 дней" действительности. Там ИНОГДА бывает 90 дней - когда февраль попадает между. А так- всегда больше
Это я написала в 17:29 (и больше не изменяла сообщение)
В 17:38 вы мне пишите В ОТВТ НА СООБЩЕНИЕ от 17:29
В ответ на:
90 дней было в приведённом Вами интервале, включая "день въезда и день выезда тоже"
90 дней было в приведённом Вами интервале, включая "день въезда и день выезда тоже"
То есть, если вы не обратили внимание, что в первом случае интервал приводился один и речь шла о покупке билетов. А во втором - другой интервал.
и что именно для второго интервала я предложила число дней подсчитать - то это ваша невнимательность.
А не я "даты позже подсунула"
Даты я "подсунула" раньше вашего ответа, а не позже. И вы отвечали на мой пост именно с этими датами
В ответ на:
Я это уже давно поняла, что вы игнорировали это пункт в визе
Я это уже давно поняла, что вы игнорировали это пункт в визе
Опять вы не поняли. Уже третий раз. Пункт этот в визе ни я, ни мама не игнорировали.
Мы прекрасно знали, что виза на 90 дней пребывания. Вот только дни не пересчитывали (не перепроверяли)
Считали, что их там "внутри" девяносто
ваши байты биты