Deutsch

Необходимый доход для приглашения (Verpflichtungserklärung)

19.04.12 21:21
Re: Необходимый доход для приглашения (Verpflichtungserklärung)

Piranja местный житель
Piranja
в ответ woodden 19.04.12 18:14
В ответ на:

С каких пор по мультивизе можно дольше и чаще находиться?
Нет никаких пролем переслать нужную сумму, а мама привезёт её обратно, тем более это обойдётся гораздо дешевле, чем прислушиваться вашим советам.
P.S. Убедительная просьба не превращать "Германку" в "Ворота". Один сайт уже ...

Я смотрю, вы большой теоретик. Не пытались НА ПРАКТИКЕ сравнить частоту и длительность пребывания в Германии при двух вариантах. И условии, что живете не в городе, где есть немецкое консульство а в километрах так 500-700 от него
1- у вас годовая или двухлетняя виза
2 - у вас простые визы на 3 месяца. И после тго, как одна виза закончилась, вамопять нужно с новым приглашением ехать в посольство
И подавать все доки по новой.
Попробуйте. Если не в состоянии без практики понять, что во втором случае человек будет приезжать реже. И в общем за год прведет меньше времени- особенно, если речь о пенсионере. Им мотаться туда - сюда проблематично. И могут даже сказать- Бог с ней, с визой, устал ездить в посольство.
Дешевле, говорите? А что я посоветовала такого дорогого виэтом топике, не подскажите?
Пока что, дорогими выглядят ваши советы- поездки в консульство за каждой визой, перевод денег
В то время как один раз в год сделать VE стоит 25 евро
А с просьбами своими вы не по адресу- вам к Деду Морозу с ними или к Вайнахтсману. Я пишу то, что считаю нужным
p.s.
Кстати, ворота больше напомнил именно ваш ответ
Человек спрашивает, как бы маме сделать визу на год или два
И ваш перл:
В ответ на:

Зачем маме обязательно мультивиза?

ваши байты биты

Перейти на