Deutsch

Необходимый доход для приглашения (Verpflichtungserklärung)

19.04.12 14:57
Необходимый доход для приглашения (Verpflichtungserklärung)

alinabagi гость
Ветка закрыта 20.04.12 14:49 (Dresdner)

Никто не знает, какой минимальный доход должна иметь обычная семья из трех человек, чтобы сделать приглашение родственникам?
Мы живем в Хессене и в послдений раз были проблемы. Только путем перечисления на счет ауслэндерамта 1000 евро в месяц за приглашенного приглашение было сделано.
Проблемы в том, что чтобы маме дали визу на год или на два, нужно, чтобы приглашение было выданно нормальным путем, без этих дурацких перечислений денег, иначе выдают визу ровно на месяц или два, смотря сколько запросишь.
Проблема наша была в том, что тетечка, выдающая приглашения отказалась считать зарплату мужа, типа она сильно маленькая и смысла считать ее нет, а моей тогдашней зарплаты по ее мнению еле хватило только на меня и ребенка.
Может, кто-то здесь знает, какой минимальный доход нужно иметь? или может кто-то знает, где можно эту информацию получить. В гугле что-то как-то мало пока информации нашлось. Только то что доход варьируется от 800 до 3500 евро в зависимости от земли.
Не верится мне, что нашего с мужем дохода не хватает на приглашение одного человека в гости...

Перейти на