Deutsch

2 "правила" шенгена-контролируется ли это?

21.03.12 11:00
Re: 2 "правила" шенгена-контролируется ли это?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Как это этого правила не существует?! Визу я запрашивала в испанском посольстве с оплаченым туром на неделю - дали мульти шенген на пол года... я очень трепетно отношусь к законам, и не нарушаю... в Испанию честно хотела, так как не видела моря...

я Вам в первом же ответе сообщил, что этого правила не существует. почему Вы удивились только сейчас?
В ответ на:
в Германию я попала на самолете после недели в Испании... и в Германии так получилась, что остаток визы была там... на границе при выезде из Германии при паспортном контроле пограничник начал высчитывать дни... к чему пришел-я незнаю посчитал и всё.

а как он определил, когда Вы въехали в Германию?
В ответ на:
Про правило номер один - у пограничника возник первый вопрос "куда Вы первый раз въехали?" , спрашивал он меня это, держа в руках мой загранник с открытой страничкой, где была сама виза и штамп влета в Испанию... Значит его больше интересовало КУДА я первый раз въехала?! ...

его просто интересовало, посетили ли Вы вообще страну, выдавшую Вам визу.
В ответ на:
Поэтому мой вопрос-если тогда не было проблем с пребыванием по испанской визе в Германии бОльшую часть времени, могут ли они "всплыть" в посольстве Германии например?

из того, что у Вас не было проблем при выезде из Германии, нельзя заключить, что они не могут "всплыть" в посольстве Германии например.

Перейти на