Вход на сайт
2 "правила" шенгена-контролируется ли это?
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauAnastasia 21.03.12 10:32, Последний раз изменено 21.03.12 10:43 (Dresdner)
В ответ на:
Меня интересует вопрос с практической точки зрения. Вы писали, что правило 1 " въезд в первую страну" не существует или не действует... как показывает практика, с правилом номер 1 у народа больше всего проблем.
Меня интересует вопрос с практической точки зрения. Вы писали, что правило 1 " въезд в первую страну" не существует или не действует... как показывает практика, с правилом номер 1 у народа больше всего проблем.
этого правила не существует, поэтому у "народа" с ним и проблем нет... проблема возникает только если у пограничников возникает подозрение, что основной целью является не страна, выдавшая визу.

В ответ на:
При выезде, немцы у меня высчитывали дни сколько где и ничего не сказали. Означает ли это, что и притензий нет? Как бы мы тут сидим не в суде и можно сказать всё как есть, и поэтому я спрашиваю здесь...
При выезде, немцы у меня высчитывали дни сколько где и ничего не сказали. Означает ли это, что и притензий нет? Как бы мы тут сидим не в суде и можно сказать всё как есть, и поэтому я спрашиваю здесь...
почему немцы высчитывали? Вы каким-то образом попали в Германию? к какому результату в результате своих вычислений они пришли? мы не в суде - говорите как есть.