Вход на сайт
Приглашение в Германию
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ e7olution 16.03.12 09:47
хочу высказаться по поводу девушки...если у вас есть сестра, тетя или даже ваше мама, которые смогут оформить приглашение-обязательство, то пусть лучше это делают они...гораздо больше шансов на получение визы..а историю можно и придумать..тем более, если это ваш родственник ,то и расскажете девушке об их жизни....мне всегда делает сестра моего парня...первый раз ехала, даже ее не знала..сказала, что познакомились на курорте, решили вот еще встретиться....на вопрос: почему не она ко мне- работа, ребенок и все такое...разница в возрасте у нас 12 лет!!!
на месяц дают спокойно визу, если она предоставит документы, которые могут попросить в посольстве (у меня просили справку об учебе в университете и даты каникул)....никаких финансовых справок с моей стороны не потребовалось..
в последующие разы вообще ничего не просили....
но многим девушкам и к парню дают визу..тут об этом в какой-то ветке писали..поищите..
на месяц дают спокойно визу, если она предоставит документы, которые могут попросить в посольстве (у меня просили справку об учебе в университете и даты каникул)....никаких финансовых справок с моей стороны не потребовалось..
в последующие разы вообще ничего не просили....
но многим девушкам и к парню дают визу..тут об этом в какой-то ветке писали..поищите..