русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

приглашение от невесты

06.03.12 05:02
Re: приглашение от невесты

Jen1 посетитель
Jen1
in Antwort Vika1505 05.03.12 17:52
Официальное приглашение зять делал на каждого отдельно, и это оказалось очень удобным при въезде в Германию на паспортном контроле. Каждый из нас показывал своё приглашение и билет обратно вместе с паспортом (к окну же подходят по одному), и никому из нас ни единого вопроса не задали, в отличие от других прилетевших. А я беспокоилась, т.к. мои ни по-немецки, ни по-английски не говорят. Поэтому пусть лучше делает на каждого приглашённого.
Приглашение от дочери было напечатано в произвольной форме, она просто подписала.
В Визовый отдел Посольства Федеративной Республики Германия от (её ФИО), загранпаспорт_____________, выдан ФМС _______ 01.10.2010г.

П Р И Г Л А Ш Е Н И Е
Я, ___________________________, приглашаю мою бабушку, ______________ФИО___, 11.05.41г. рождения, загранпаспорт ________выдан ФМС _____
09.09.2010г., на мою свадьбу, которая состоится в Германии в ЗАГСе г._______ 24 марта 2012 года.
Дата, подпись.
И так на каждого приглашённого. Эти приглашения только для посольства. Чтобы было видно, когда свадьба и где. И, как говорится, хоть слово от невесты, что она этих людей, действительно, приглашает и хочет видеть.
Всего доброго! Надеюсь, у вас всё будет хорошо. (-:

Sprung zu