Вход на сайт
Сколько денег надо чтобы приехать в германию
1227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Atha 01.03.12 17:18, Последний раз изменено 01.03.12 17:38 (alynka)
Мы Verpflichtungserkl'rung сделали. Как делали всегда. Мама приезжает к нам каждый год в течение пяти лет.
Но!!! теперь у нас в бюргербюро не просят справки о доходах ( хотя когда мы делали, у нас все бумаги были на руках).
Оказывается, еще эту бумагу делают в ауслендерсамте. Тоже стоит 25 евро.
И через эту фирму документы делаем всегда. И никогда никаких проблем не было. Я туда звонила. Того консультанта на месте не было. А другая дама мне вообще ничего не смогла объяснить.
Теперь они пошли в другую контору. И там им сказали, что нужно от меня "мельдебешайнигунг" и мы должны еще от руки написать, что берем на себя всю ответственность.
Никогда не требовали, а вот теперь надо
Но!!! теперь у нас в бюргербюро не просят справки о доходах ( хотя когда мы делали, у нас все бумаги были на руках).
Оказывается, еще эту бумагу делают в ауслендерсамте. Тоже стоит 25 евро.
И через эту фирму документы делаем всегда. И никогда никаких проблем не было. Я туда звонила. Того консультанта на месте не было. А другая дама мне вообще ничего не смогла объяснить.
Теперь они пошли в другую контору. И там им сказали, что нужно от меня "мельдебешайнигунг" и мы должны еще от руки написать, что берем на себя всю ответственность.
Никогда не требовали, а вот теперь надо