Вход на сайт
Так как сделать правильно?
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Енка 21.02.12 16:50
у меня была ну очень похожая ситуация - три недели во Франции по французской визе и затем несколько больше в Германии. Я ехала в Германию на автобусе и польский погранец был какой-то очень сердитый и на всех так зло смотрел, что я испугалась и соврала, что еду во Францию. Счастье, что он не спросил, куда и к кому. В принципе, если есть к кому ехать и где жить, Вы можете тоже ехать наземным транспортом и при этом открыто говорить, что едете в Германию - но не на четыре недели, конечно. Когда будете выезжать/вылетать, Ваше пребывание в Германии в течение всех этих дней нельзя будет доказать, т.к. въехали Вы на автобусе через Польшу, больше-то на нём никак не въехать, ну и
мало ли где по Европе колесили это время. Три дня Германия, три Голландия, и так далее :) В продолжение истории о моей французской визе - после выезда автобусом я ещё на три дня летала в Германию, по этой визе впустили без проблем, только спросили о предполагаемой длительности пребывания - но я думаю, это не из-за польских штампов, а просто потому что дней оставалось мало.
Я не С, а ИЗ России приехала!