Вход на сайт
жить в Германии полгода по туристической визе
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 11.02.12 21:00
В ответ на:
Возможно вы не понимаете формулировку "Визовая история"? Хорошая визовая история - это когда после нескольких однократок вдруг получаешь мультик. А после двух годовых - двухлетний, а потом пятилетний. А плохая визовая история - это когда вы после такого мультика получаете опять однократку при одинаковых документах.
Возможно вы не понимаете формулировку "Визовая история"? Хорошая визовая история - это когда после нескольких однократок вдруг получаешь мультик. А после двух годовых - двухлетний, а потом пятилетний. А плохая визовая история - это когда вы после такого мультика получаете опять однократку при одинаковых документах.
Возможно Вы не понимаете всего одной вещи: всё что Вы говорите - это ОБС не имеющее никакого отношения к Шенгенскому законодательству.
Я уже не раз слышала всякие ужастики от друзей и родственников в России - судя по всему они получают информацию из таких же форумов, как и Вы почерпнули информацию о чеках на заправке.
Недавно меня убеждали, что по финскому мульти шенгену нужно съездить три раза в Финляндию (хоть на день), а потом можно и в остальные страны Шенгена ехать. На мой вопрос почему три, а не два, четыре, пять? был ответ: все так говорят

ОБС в общем

Русская Германия - портал MEINLAND