Вход на сайт
Туристическая и гостевая виза
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spoiled_gerl 18.01.12 10:17
В ответ на:
я купив билеты в аэрофлоте очень прилично сэкономила, купив за 1,5 месяца до поездки, цена вам скажу в 2 раза поднялась. и нужно при покупке билета просто уточнять штрафные санкции за сдачу билетов. при отказе в визе и сдаче билетов , я потеряла бы всего 2,5 тысячи рублей, при стоимости билетов в 27 т.р. а если бы я покупала билеты уже с визой на руках, то отвалила бы уже 54 тысячи. разница налицо!
Естественно, что перед самой поезкой может не быть билетов или билеты будут по запредельным ценам.я купив билеты в аэрофлоте очень прилично сэкономила, купив за 1,5 месяца до поездки, цена вам скажу в 2 раза поднялась. и нужно при покупке билета просто уточнять штрафные санкции за сдачу билетов. при отказе в визе и сдаче билетов , я потеряла бы всего 2,5 тысячи рублей, при стоимости билетов в 27 т.р. а если бы я покупала билеты уже с визой на руках, то отвалила бы уже 54 тысячи. разница налицо!
Никто не мешает всё спланировать заренее. Так чтобы виза была на руках месяца за 2-3 до поезки, тогда и билеты можно подобрать дешёвые.
Попробуйте сдать билет аирберлина - потом поговорим. У каждой авиакомпании свои правила.
Русская Германия - портал MEINLAND