Вход на сайт
Мама получила визу на 3 года. Хвалюсь.
2498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bergedorf 04.01.12 20:08
Скажите пожалуйста, а играет ли роль длительность трудового договора? Если, например, трудовой договор заканчивается через год, дадут ли ФП на 3 или 5 лет? Как же тогда это работает? Ведь доход-то сейчас только есть, а потом его уже не будет? Просто у меня такая проблема. Если не продлят, то могу пригласить только будущим летом, а потом уже нет. Получается, что таким долговременным Ф. поручительством можно обойти эту проблему? Или приглашемым надо будет свою платежеспособность доказывать?
И еще один вопрос, насчет этой пометки в ФП. ФП- то действует полгода,а в строке цель визита пишется: "визит до 3 мес". А как в Вашем стоит? Для визита до 3 (5) лет? Такого-то гостевого визита быть не может он-то все равно до 3 мес. в полугодие? Или это не в той строке написано, а где-то дополнительная пометка? Извините, что достаю вопросами, просто для меня это церэзная проблема, да и не знаю как в нашем АБХ такую приписку попросить.
И еще один вопрос, насчет этой пометки в ФП. ФП- то действует полгода,а в строке цель визита пишется: "визит до 3 мес". А как в Вашем стоит? Для визита до 3 (5) лет? Такого-то гостевого визита быть не может он-то все равно до 3 мес. в полугодие? Или это не в той строке написано, а где-то дополнительная пометка? Извините, что достаю вопросами, просто для меня это церэзная проблема, да и не знаю как в нашем АБХ такую приписку попросить.