Login
С немецкой визой через Финляндию?
501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nakaka 19.10.11 06:09, Zuletzt geändert 19.10.11 08:39 (svetka1976)
В ответ на:
Как раз таки существует!
Как раз таки существует!
Не существует.
В ответ на:
Если виза немецкая, то Первый въезд "должен" быть в Германию, литовская - в Литву и тд.
Если виза немецкая, то Первый въезд "должен" быть в Германию, литовская - в Литву и тд.
Не должен.
В ответ на:
Кстати и по ссылке выше есть упоминание об этом....
"Лица, желающие посетить несколько государств-участников Шенгенского
соглашения, должны подать заявление о выдаче визы в представительствo той страны, в которой они намерены преимущественно пребывать во время поездки.
Если невозможно однозначно определить страну основного пребывания, то заявление о выдаче визы следует подавать в представительство того государства Шенгенского соглашения, через которое будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону."
Кстати и по ссылке выше есть упоминание об этом....
"Лица, желающие посетить несколько государств-участников Шенгенского
соглашения, должны подать заявление о выдаче визы в представительствo той страны, в которой они намерены преимущественно пребывать во время поездки.
Если невозможно однозначно определить страну основного пребывания, то заявление о выдаче визы следует подавать в представительство того государства Шенгенского соглашения, через которое будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону."
Это упоминание совсем не об этом. Оно о том, визу какой страны надо запрашивать при планировании поездок.
А вот другое "упоминание" Вы почему-то проигнорировали.
"Шенгенские визы могут быть также использованы для проезда через страны, не
являющиеся основной страной пребывания во время поездки или для въезда в них."
В ответ на:
Ещё раз хочу уточнить, что это "правило" действует в Казахстане.
Ещё раз хочу уточнить, что это "правило" действует в Казахстане.
Давно ли Казахстан в Шенгене?
В ответ на:
А основной смысл моего примера ранее заключался в том, что посещение других стран шенгенского союза явилось нарушением, хоть таковым и не является!
А основной смысл моего примера ранее заключался в том, что посещение других стран шенгенского союза явилось нарушением, хоть таковым и не является!
Это утверждение лишено всякого смысла.