Вход на сайт
Гостевое приглашение
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marti11 04.10.11 15:10, Последний раз изменено 04.10.11 16:05 (kothonok)
В ответ на:
Еще сомневаюсь, достаточно ли в этом формуляре отметка крестом рядом с nachgewiesen? Этого достаточно для того, чтобы сей документ был финансовой гарантией от меня для моей девушки, которую я приглашаю?
Еще сомневаюсь, достаточно ли в этом формуляре отметка крестом рядом с nachgewiesen? Этого достаточно для того, чтобы сей документ был финансовой гарантией от меня для моей девушки, которую я приглашаю?
У меня во всех приглашениях крестик стоит рядом с glaubhaft gemacht. При подаче документов на визы я, на всякий случай, брала выписки с банковсого счета. Всегда говорили, что в них нет необходимости, так как у меня приглашение с фин. гарантией.
Получала уже не одну мультивизу, правда в Москве. Но это не меняет сути дела. Бланк то приглашения один.
В ответ на:
Меня смущает то, что не указано в нем на какой срок дано приглашение. И на какой срок по этому приглашению можно открыть визу гостевую?
Меня смущает то, что не указано в нем на какой срок дано приглашение. И на какой срок по этому приглашению можно открыть визу гостевую?
Визу можно открывать с 26.09.2011 на срок до 3-х месяцев в течении полугода.
В ответ на:
А вторично это же приглашение можно использовать когда будут использованы эти 90 дней шенгена?
- нет, нельзя.А вторично это же приглашение можно использовать когда будут использованы эти 90 дней шенгена?