Вход на сайт
норма жилой площади для приглашения
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SMS-Scientist 29.08.11 14:35
На счет теоретически не знаю. А практически, чем меньше квартира, тем реальнее, что приглашение дадут. Т.е. все наоборот. Я много раз делеле приглхсение родственникам. В АБХ, где это финансовое поручетельство выписавали, смотрели только на размер арендной платы, чтобы вычесть из дохода семьи и посмотреть, хватает ли денег на содержание гостей, А сколько метров, - не спрашивали никогда. У нас на 3-х квартира 75 кв. метров. 2 гостей не всегда получалось пригласить, так как квартира дорогая и мало лишних денег остается. А когда я принесла митфертраг на 1-комнатную порядка 36 кв. метров, гда по логике моя семья из 3 человек проживать должна и хотела 2 гостей пригласить - сразу дали приглашение без проблем, так как квартира дешевая и на семью +
2 гостей денег хватало.
.
Другой пример, знакомаям, живя в общаге (1 комнатушка, а кухня, WC и т.п. - общие на этаж) пригласила без проблем в ету кнуру 2 гостей
Может быть ее смотря где как.
Другой пример, знакомаям, живя в общаге (1 комнатушка, а кухня, WC и т.п. - общие на этаж) пригласила без проблем в ету кнуру 2 гостей
Может быть ее смотря где как.