Deutsch

Занесение в SIS. Ошибка или несправедливость?!

06.08.11 11:04
Re: Занесение в SIS. Ошибка или несправедливость?!

ntli коренной житель
ntli
в ответ JUSTINNA 06.08.11 10:51
В ответ на:
Вы меня не поняли и сейчас пишите совсем о другом!

Да ну?!
Zlatogorov написал
В ответ на:
Правило первого въезда заключается в том, что если вы посещаете несколько стран, то первой должны посетить ту, которая выдала вам визу.

Вы его поддержали
В ответ на:
Всем, кто считает, что Zlatogorov пишет тут бред, я советую спуститься на землю и прислушаться ко всему, что написано им выше.

Потом написали
В ответ на:
Если у Вашей страны нет со страной, которая Вам выдала визу прямой границы (как у России с Францией), то все описанное Вами верно, но,
если к примеру: Украина имеет прямую границу с Польшей и Вашу Шенгенскую визу Вы получили у поляков, а сами купили билет на самолет и полетели с этой визой прямиком до Франции,Голландии и еще куда-то там, совершенно минуя Польшу, то отказ при получении следующей визы от поляков Вам гарантирован, это факт и велика вероятность того, что имея этот отказ в паспорте, в последствии, подаваясь в другие консульства Шенгенского договора за визой Вам тоже будут ставить отказ.Это реальность и примеров полно.

Я не знаю, про какую реальность Вы пишите, но если кому-то удобно ехать по земле через Словакию из Украины в Польшу, то человек, чего-то там нарушит?! Так по Вашему?!
Напишет в п.23, что поедет через Словакию и поедет... никто его не остановит..
Русская Германия - портал MEINLAND

Перейти на