Deutsch

Занесение в SIS. Ошибка или несправедливость?!

05.08.11 16:49
Re: Занесение в SIS. Ошибка или несправедливость?!

JUSTINNA прохожий
JUSTINNA
в ответ FuntPND 05.08.11 09:47, Последний раз изменено 05.08.11 23:39 (JUSTINNA)
Не буду ничего я здесь опровергать или оправдываться,надоело. Каждый имеет право на собственное мнение и я рада за тех, кто этим правом пользуется.

В личке меня просили описать ситуацию по параграфам. Пожалуйста, возможно это кому-то пригодится.
Регистрацию по белому паспорту мне бератор из Ауслендерамта сдел( я уже об этом подробно писала,читайте выше)и указал сроки моего возвращения на Украину, которые совпадали со сроком окончания действия моего белого паспорта.В той бумаге еще было написано, что до окончания срока ее действия я могу самостоятельно и бесприпятственно вернуться домой (на срок действия этой справки депортация в отношении иностранца приостанавливается), а мои поручители это гарантируют.Все это бератор сделал законно на основании параграфа 61 п.2., а потом, видимо, совершил действия касательно меня в соответствии с параграфом 87 р.2 и меня занесли в "черный список" на 10 лет в соответствии с параграфом 91, штраф, в соответствии параграфу 95, мне не прислали,т.к. я покинула Германию самостоятельно и добровольно.

Перейти на