Deutsch

Занесение в SIS. Ошибка или несправедливость?!

04.08.11 15:23
Re: Занесение в SIS. Ошибка или несправедливость?!

JUSTINNA прохожий
JUSTINNA
И еще. Меня интересует вопрос: Виза у меня была от Голландии, когда я возвращалась домой, то между Германией и Польшей уже границу сняли, т.е. контроль был только на Польской границе и я его спокойно прошла. Почему меня в SІS внесла Германия, а не Голландия или Польша? Могу предположить то, что когда выезжал автобус тур фирмы -граница еще была и,поскольку я потерялась на территории Германии, то они отдали немецким пограничникам ксерокопию моего паспорта (у них была) и заявили о моей пропаже, и в голландском консульсте сообщили об этом, видимо добавив, что я скрылась, прихватив с собою паспорт.Одним словом, сняли с себя всю ответственность и вот почему они мне ни вкакую не хотели вернуть паспорт!. На получение новых документов у меня ушла неделя (Вы даже не можете себе представить, через что мне пришлось пройти,чтобы вложиться в этот срок на кануне католического Рождества и Нового Года!), но как раз за эту неделю сняли Немецко-Польскую границу! Возможно, если бы к моменту моего выезда она еще была, то проблемы бы у меня были или наоборот,моя немецкая регистрация помогла бы мне.
Сейчас я не вижу никакой возможности доказать то,что мой паспорт остался у тур фирмы и в связи с этим я на неделю задержалась в Германии и мне пришлось делать новые документы. Та поездка в Германию, как в прочем и на всю территорию Шенгена ,была единственной, т.е. ,если и есть нарушение, то оно первое и последние.
Вопрос:Какие шансы в этом случае у меня сняться из SІS?

Перейти на