Вход на сайт
Продление гостевой визы.
773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Спрашиваю по просьбе моих соседей, пожилой пары из Казахстана. Они пригласили к себе в гости внучатого племяника. В посольстве в Казахстане ему открыли визу только до 31-го августа, мотивируя тем, что с 1-го сентября начинается школа, хотя разрешение от школы до 15-го сентября было предьявлено в посольстве. Сотрудница посольства, которая принимала документы, сказала, что проблем не будет, и он получит визу до 15-го. А сотрудница, которая выдавала визу, сказала, что нет, только до 31-го.
Старики хотели с внуком съездить на Nordsee, и уже оплатили это. Поездка на Nordsee забронирована до 8-го сентября. Они у меня спросили, можно-ли в АБХ продлить визу на несколько дней. Я, честно сказать, не в курсе, поэтому спрашиваю у вас.
Я могу, конечно, позвонить в АБХ, но спрашиваю совета у тех, кто может быть уже с такой ситуацией сталкивался.
Старики хотели с внуком съездить на Nordsee, и уже оплатили это. Поездка на Nordsee забронирована до 8-го сентября. Они у меня спросили, можно-ли в АБХ продлить визу на несколько дней. Я, честно сказать, не в курсе, поэтому спрашиваю у вас.
Я могу, конечно, позвонить в АБХ, но спрашиваю совета у тех, кто может быть уже с такой ситуацией сталкивался.