русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Справка с места работы.

08.06.11 12:35
Re: Справка с места работы.

razgulluda гость
razgulluda
in Antwort svetka1976 08.06.11 12:06, Zuletzt geändert 08.06.11 12:38 (razgulluda)
Да, я хочу из Турции сразу в Москву лететь, а друг настаивает - сначала Кельн-потом Москва.
Мне подачу документов на конец июля назначили, а в начале августа уже лететь и в том ,что виза это "просто" я совершенно не уверена. Вот и хочу со всех сторон подстраховаться.
В т.ч. справкой о зарплате , но я так и не поняла, нести им 2 НДФЛ или нет?
У меня двое детей маленьких ,которые меня с отпуска ждать будут , может это успокоит посольство ? И мне дадут визу.
Я такой образец нашла, как по вашему подойдет ?
ООО "Работодатель" - (Полное название организации)
Юридический адрес
Фактический адрес
Tелефон
Факс
Выдана для предоставления в консульский отдел посольства Федеративной Республики Германия .
От "__" _________ 20__ г.
СПРАВКА
Выдана Иванову Ивану Ивановичу в том, что он действительно работает в ООО "Работодатель" с "__" __________ 20__ года по настоящее время в должности начальника всех начальников. Среднемесячная заработная плата составляет (средняя сумма) руб.
На время поездки в Германию с "__" ________ по "__" ________ 20__ года Иванову И.И. будет предоставлен очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места.
Сферой деятельности ООО "Работодатель" является предоставление полезных услуг.
Генеральный директор ООО "Работодатель" ____________________ Сидоров Сидор Сидорович
Главный бухгалтер ООО "Работодатель" ____________________ Петров Пётр Петрович
Печать организации
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.

Sprung zu